FAÇA RENDA EXTRA VENDENDO SORVETES CASEIROS, MESMO QUE VOCÊ NÃO TENHA NENHUMA EXPERIÊNCIA!

Dê o primeiro passo no mundo dos Sorvetes com acesso aos métodos profissionais utilizados pelo Chef Francisco Sant’Ana para produzir e alcançar a melhor textura do seu produto com batedeira comum

POR QUE FAZER O CURSO ONLINE
SORVETE EM CASA?

Será o seu primeiro passo no mundo do sorvete: sem pó, sem pastas prontas e sem enganação. Além disso, você finalmente irá se desprender da ideia de que para produzir um sorvete ou picolé de qualidade é necessário investir em máquinas primeiro, depois em conhecimento. Você terá acesso a um treinamento profissional feito com a batedeira da sua casa, conhecerá truques do mestre sorveteiro Francisco Sant’Ana para a produção e ainda aprenderá tudo o que precisa para fazer renda extra produzindo sorvetes inesquecíveis.

PARA QUEM É O SORVETE EM CASA?

O Curso Online Sorvete em casa é para quem busca:
APRENDER A FAZER SORVETE E PICOLÉ DO ZERO
TRABALHAR
DE CASA
TER RETORNO FINANCEIRO DE FORMA RÁPIDA
COMEÇAR UM
NEGÓCIO PRÓPRIO SEM INVESTIMENTO ALTO
DIFERENTES TÉCNICAS PARA PRODUZIR COMO UM PROFISSIONAL
DESAPEGAR DE INGREDIENTES PRÉ-PRONTOS
RECEITAS SEM CONSERVANTES COM QUALIDADE TESTADA

FLEXIBILIDADE DE HORÁRIO PARA APRENDER

OS DEPOIMENTOS

Depoimentos e resultados de alunos extraídos diretamente da Comunidade Exclusiva no Facebook.

QUAL O GRANDE DIFERENCIAL DO CURSO ONLINE SORVETE EM CASA?

Diferentemente do que temos na Internet que são receitas caseiras feitas com produtos pré-prontos e sem detalhamento técnico, no curso online Sorvete em Casa você aprenderá com um Chef de formação internacional que viaja o mundo prestando consultoria para sorveterias profissionais e isso fará total diferença no seu aprendizado.
EBOOK + AULAS ONLINE + SUPORTE
Baixe as receitas e assista às aulas onde e quando quiser pelo computador, tablet ou smartphone. Através da comunidade exclusiva de alunos, você vai poder tirar todas as dúvidas com o Chef, além de poder compartilhar suas experiências com outros alunos e construir um bom “networking”.
AULAS SALVAS POR 1 ANO
Você poderá ver e rever as aulas que ficarão gravadas e disponíveis por 12 meses e também terá acesso às aulas da Semana do Sorvete Caseiro

SISTEMA DE CÁLCULO DE PREÇO
Você terá acesso à planilha automática do Chef para conseguir calcular o custo do seu sorvete e o preço que você poderá vendê-lo.

TÉCNICAS PROFISSIONAIS CORINGAS: 
Você irá aprender técnicas que podem ser utilizadas em outras receitas aumentando o seu cardápio

O que exatamente você irá
aprender neste curso?

O curso é composto por conteúdos práticos e didáticos para que você aprenda o que é necessário para fazer e vender sorvetes com qualidade e a cremosidade dos que são feitos em máquinas profissionais, porém utilizando utensílios domésticos.
O que você vai aprender:
Produzir sorvetes cremosos e picolé
Torta e bolo de pote gelado
Técnica para o Chantilly perfeito
Génoise (Pão de ló italiano)
Xaropes naturais
Ponto ideal de uma fruta para a produção
Técnica: Merengue Italiano
Produção do próprio Leite de Coco
Como fazer trufa para sorvete
Receitas testadas e aprovadas
Técnica: Pate a Bombe (Merengue de gemas)

Geléia para Sorvete

A clássica base Anglaise (creme)
Montar ficha técnica e escolher embalagem

Calcular o custo e preço

O CURSO ONLINE SORVETE
EM CASA É COMPOSTO POR:

MÓDULO

#01

PICOLÉ E SORVETES DE COCO

O aluno será capaz de fazer sorvetes cremoso, picolés e bombons gelados de coco macio (em três versões, inclusive, com tapioca), feitos com leite de coco natural. Ótimo para veganos e intolerantes a lactose.

☞ Técnica ensinada: faça seu próprio leite de coco

#02

SORVETE DE BANANA TRUFADO 

O aluno será capaz de fazer um excelente sorvete cremoso de banana, fácil, barato e ainda aprenderá a fazer uma deliciosa trufa de chocolate e a transformar o sorvete numa lucrativa torta gelada.

☞ Técnica ensinada: Patê à Bombe

#03

SORVETE DE MORANGO E DE CHOCOLATE

O aluno será capaz de fazer um sorvete cremoso de morango com fruta de verdade, um sorvete cremosíssimo de chocolate, o chantilly perfeito, xaropes feitos naturalmente e ainda aprenderá técnicas de confeitaria para transformá-los em tortas e bolos gelados de pote.

☞ Técnica ensinada: Génoise (Pão de ló italiano)

#04

SORVETE DE CHEESECAKE E TIRAMISU

O aluno será capaz de fazer um sorvete de cheesecake e tiramisu na batedeira e aprenderá a fazer seu próprio xarope de café e crocantes para incrementar os sorvetes e até transformá-los em torta gelada.

☞ Técnica ensinada: Merengue Italiano

#05

SORVETE CLÁSSICO DE CREME, PISTACHE E PASSAS AO RUM

Aprenderá a clássica base de creme Anglaise com diversas variações de sorvete cremoso, um sorvete de pistache inconfundível com sua própria pasta de pistache. Será capaz de fazer uma infusão de passas natural, sem o uso de aromatizantes e também crocantes de caramelo.

☞ Técnica ensinada: Anglaise

BÔNUS!
+ 2 LIVES DE CONSULTORIA COM O CHEF FECHADA PARA ALUNOS

MATERIAIS QUE
COMPÕEM O CURSO

Você terá em mãos um verdadeiro arsenal de materiais que irá facilitar você na metodologia do curso online Sorvete em Casa. Você terá acesso à:
Mais de 30 videoaulas com o Chef Francisco Sant’Ana.
5 ebooks (livros digitais) com receitas exclusivas.
Suporte da Escola Sorvete e acesso irrestrito ao conteúdo por 1 ano.
Certificado de Conclusão.

certificado curso online sorvete em casa

Após a conclusão do curso você receberá o seu certificado de participação para download.

BÔNUS EXCLUSIVOS E POR TEMPO LIMITADO

Abaixo estão os bônus disponibilizados somente para quem fizer parte desta turma. Inscreva-se e garanta este conteúdo gratuitamente, incluindo as aulas ministradas no Workshop Semana do Sorvete Caseiro:

Aula 01

Um novo olhar sobre a sorveteria brasileira começando da sua casa

Aula 02 + ebook

Como identificar o ponto ideal de uma fruta para a produção do sorvete e duas receitas deliciosas: sorvete de manga e sorvete de limão

Aula 03

Aprenda a montar ficha técnica, escolher a embalagem certa, entender o público e montar o preço do seu produto

planilha de valores

Planilha para calcular o valor correto do produto na hora de vender

UM CURSO A PROVA
DE DESCULPAS

PROBLEMAS

SOLUÇÕES

NÃO PODEREI ASSISTIR ÀS AULAS AO VIVO

As aulas ficarão disponíveis dentro da plataforma do curso para que você assista quando puder e quantas vezes forem necessárias pelo período de 12 meses

NÃO TENHO DINHEIRO PARA INVESTIR EM MÁQUINAS

Para produzir sorvete caseiro, o investimento é mínimo e não é necessário ter máquinas, apenas a batedeira doméstica.

NÃO TENHO FREEZER PARA MANTER O SORVETE

O sorvete pode ser mantido em freezer de geladeiras comuns.

TENHO MEDO DE NÃO APRENDER

Ao adquirir o curso, você terá suporte da equipe da Escola Sorvete e do próprio Chef Francisco. Ficamos à disposição no WhatsApp e e-mail para te auxiliar com o que for necessário por um ano.

Eu não tenho dinheiro

Fale com minha equipe aqui no WhatsApp que iremos facilitar o pagamento.

Isso não funciona

O Chef Francisco já formou cerca de 3 mil alunos só no Brasil e inúmeros alunos já possuem sua própria sorveteria.

Não posso fazer o curso presencial

O curso é 100% online. Aprenda a produzir Sorvete Caseiro de qualquer lugar do mundo.

Que horas começa o curso

Por ser um curso online, a partir do momento que a aula for disponibilizada você poderá assistir no horário e dia que preferir, pelo período de 12 meses.

Minha Internet é Ruim

É só baixar o aplicativo Sparkle que você conseguirá assistir as aulas mesmo sem conexão com a internet.

Já tentei outros cursos

O melhor vem agora, veja a garantia que te dou abaixo.

15 Dias de Garantia

Sim! Você tem 15 dias para testar o curso Sorvete em Casa e se você não alcançar o resultado que desejou, me envie um e-mail que faremos o reembolso integral do seu investimento, sem qualquer pergunta ou burocracia. Basta enviar o seu nome completo para cursos@escolasorvete.com.br que faremos a devolução do dinheiro.

AS VAGAS SÃO LIMITADAS E PODEM ACABAR A QUALQUER INSTANTE

O preço pode subir AINDA HOJE

Assim que as vagas do lote esgotarem, o valor irá aumentar

INSCRIÇÕES encerradas!

Cadastre-se grátis na LISTA DE ESPERA e seja um dos primeiros a ser avisado quando uma nova turma for aberta. Tenha a oportunidade de aprender online com o Mestre Sorveteiro, Francisco Sant’Ana.

O DESCONTO SE ENCERRA EM:

De R$ 497

Por apenas 12x de R$ 30,87

ou à vista R$ 317,00

MAIS DO QUE ENTREGAR RECEITAS! MINHA MISSÃO É TE ENSINAR A PRODUZIR SORVETE DE QUALIDADE E DAR LIBERDADE PARA CRIAR!

O curso online Sorvete em Casa está disponível para celular, tablet e computador. Os cursos do Chef Francisco Sant’Ana estão disponíveis no aplicativo Sparkle onde você pode acessar de qualquer lugar mesmo sem conexão com a internet.

Francisco Sant’Ana é Mestre Sorveteiro, fundador da Escola Sorvete, a primeira escola de sorvete de São Paulo, vice-campeão latino americano em 2012 de confeitaria e embaixador Callebaut no Brasil.

Foi o primeiro brasileiro a receber da Ecole Nationale Supérieure de La Pâtisserie (ENSP), na França, o título CAP – Certificat d’Aptitude Professionnelle en Pâtisserie e o primeiro assistente estrangeiro da instituição, onde também ministrou aulas.

Sant’Ana inaugurou a Escola Sorvete em 2015 com o objetivo de elevar a qualidade do mercado e de difundir o conceito de sorvete de verdade no Brasil. Atualmente, viaja o Brasil e o mundo prestando consultoria na área de sorveteria profissional e ensina seus alunos presenciais e online.

CHEF FRANCISCO NA MÍDIA

contato@escolasorvete.com.br | WhatsApp: 11 93376-6098
*Turma limitada a um número restrito de alunos
Escola Sorvete – Todos os Direitos Reservados

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