PARABÉNS! Você recebeu o e-book CHECKLIST DO SORVETEIRO de graça no seu e-mail cadastrado. Verifique a caixa de SPAM!

Mas ATENÇÃO, temos mais uma oferta incrível pra você!

Estamos disponibilizando só aqui e agora o e-book RECEITAS EXCLUSIVAS do CHEF FRANCISCO SANT’ANA

POR APENAS R$19,90

Você vai aprender a fazer:

Sorvete de chocolate alcoólico caseiro

Sorvete de cupuaçu zero lactose

Açaí tradicional

Picolé de Manga

SEU MENTOR

Nascido em São Paulo e criado em Cajamar, na região metropolitana de São Paulo, o chef glacier Francisco Sant’Ana é referência no Brasil e no mundo quando falamos em sorvete.

Formado pela Escola Nacional Superior de Confeitaria, na França, foi o primeiro brasileiro a receber o título CAP – Certificat d’Aptitude Professionnelle en Pâtisserie e o primeiro assistente estrangeiro da instituição, onde também ministrou aulas.

Francisco também deu aula na França, Espanha, Argentina e Itália.

Já ministrou cursos e implantou sorveterias em mais de 30 países e em todos os estados brasileiros.

APROVEITE ESTA OPORTUNIDADE!

Ela não ficará no ar por muito tempo

Hours
Minutes
Seconds

R. Barra Funda, 209 - Barra Funda, São Paulo - SP, 01152-000

Redes sociais