Siga-nos

Blog

Receita: Sorvete Vegano de Coco e Maracujá

Aqui a gente produz e ensina receitas de sorvetes para todos os gostos! Acreditamos que é necessário e muito importante colocar em nosso radar, pessoas adeptas a um estilo de vida e escolhas diferentes do comum, como por exemplo, o veganismo.

Por isso, vamos relembrar uma receita DELICIOSA que o Chef preparou durante sua participação no evento Casa Vogue Experience: Sorvete vegano de coco e maracujá. Confira o passo a passo!

Ingredientes:
– 300 gramas de polpa de maracujá
– 200 ml de leite de coco
– 110 gramas de açúcar de coco
– 60 gramas de polidextrose
– 60 gramas de xylitol
– 20 gramas de eritritol
– 2 gramas de goma de alfarroba
– 1 gramas de xantana
– 146 ml de água de coco
– 100 ml de água

Modo de preparo:
1) Aquecer a água, o açúcar de coco e as gomas até 65 graus celsius;
2) Deixar esfriar e logo em seguida, adicionar o leite de coco, a polpa de maracujá, o eritritol e o xylitol, e a água de coco;
3) Bater no mixer e levar à batedeira;
4) Feito isso, leve o sorvete ao congelador e espere gelar, depois bata novamente e leve ao congelador de novo por mais duas horas. Repita esse processo mais uma vez se achar que é necessário ou até atingir a consistência desejada.

Vale lembrar que essa receita também é adequada para a confecção de picolés! Bora produzir? 😋


POST A COMMENT